أخر الأخبار

تعادل مخيب لريال مدريد يقرب برشلونة من الحفاظ على لقب الدوري الإسباني

طنجاوي

 

فرض ريال بيتيس التعادل على ضيفه ريال مدريد بنتيجة هدف لمثله، في المواجهة التي جمعتهما، مساء الجمعة، لحساب الجولة 32 من الدوري الإسباني، في لقاء اتسم بالندية والتكافؤ بين الطرفين.

 

وشهدت المباراة حضورا لافتا للعناصر المغربية، حيث بدأ كل من عبد الصمد الزلزولي وسفيان أمرابط أساسيين ضمن صفوف الفريق الأندلسي، في المقابل شارك إبراهيم دياز منذ البداية مع النادي الملكي.

 

ودخل ريال مدريد المواجهة بإيقاع هجومي واضح، فارضا ضغطا مبكرا على دفاع بيتيس، وهو ما ترجم إلى هدف التقدم عند الدقيقة 17 عبر فينيسيوس جونيور، الذي استغل إحدى الفرص المتاحة ليمنح فريقه الأفضلية.

 

ورغم التأخر، لم يستسلم أصحاب الأرض، إذ كثفوا من محاولاتهم خصوصا في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول، وهددوا مرمى الريال في أكثر من مناسبة، غير أن التعادل ظل مؤجلا مع نهاية النصف الأول.

 

خلال الشوط الثاني، تبادل الفريقان الهجمات في محاولة لتغيير النتيجة، حيث سعى بيتيس للعودة، مقابل رغبة مدريد في تأمين تقدمه، غير أن الفعالية الهجومية غابت عن الطرفين، قبل أن يفاجئ بيليرين زملاء دياز بهدف قاتل في الدقيقة 94 منهيا المباراة بتعادل لم يرض أنصار ريال مدريد.

 

وفقد ريال مدريد معظم حظوظه للتتويج باللقب بعدما بات يبتعد بفارق 8 نقاط عن برشلونة المتصدر الذي تنقصه مباراة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@