طنجاوي
أشاد كاش باتيل، مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي، اليوم الأربعاء (١7 يونيو)، بالنتائج الإيجابية والمكاسب الميدانية التي تحققت إلى حدود اليوم، بالتزامن مع التنسيق الوثيق والعمل المشترك بين مختلف الشركاء الدوليين، ضمنهم المملكة المغربية..
وعبر باتيل في هذا الصدد خلال تفقده سير العمل بالمركز الدولي للتعاون الشرطي "CCPI" في مدينة ليسبورغ بولاية فرجينيا، المخصص لتنسيق جهود الأجهزة الأمنية للدول المشاركة في تأمين كأس العالم 2026، بحضور بارز لوفد مغربي مشترك يمثل المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.
وبعد أن أعرب المسؤول الأمني الأمريكي عن تقديره العميق لهذا الالتزام النموذجي، أكد أنه يعكس بوضوح متانة واستدامة الشراكات الأمنية الدولية في مجابهة التحديات العابرة للحدود.
كما رحب بممثلي الوفود الأمنية الحاضرة، مشيدا بالانخراط الفعال والتزامهم الصارم بإنجاح هذا المحفل الرياضي العالمي.
وشدد على أن تعبئة الطاقات الأمنية للدول المشاركة تمثل مساهمة نوعية وغير مسبوقة تضمن تحصين التظاهرة ومرورها في أفضل الظروف.