طنجاوي
وجه برشلونة ضربة قوية لضيفه أستون فيلا، بعدما تغلب عليه بثلاثة أهداف نظيفة، في المباراة التي احتضنها ملعب الفريق الكتالوني مساء الثلاثاء، برسم الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لدوري أبطال أوروبا.
ولم ينتظر أصحاب الأرض طويلا لافتتاح حصة التسجيل، إذ تمكن لامين يامال من هز الشباك في الدقيقة السابعة، مستغلا ارتباكا في الخط الخلفي للفريق الإنجليزي، مانحا فريقه أفضلية مبكرة في اللقاء.
وفي الشوط الثاني، واصل برشلونة استغلال المساحات في دفاع منافسه، ليعزز رافينيا تقدم الفريق بهدف ثان في الدقيقة 52، قبل أن يعود اللاعب نفسه بعد 12 دقيقة لإضافة الهدف الثالث، مستفيدا من تمريرة حاسمة لزميله جواو كانسيلو، موقعا بذلك على ثنائية شخصية.
وعجز أستون فيلا عن تغيير مجريات المواجهة، رغم محاولاته المتكررة لتدارك تأخره، في وقت أحسن فيه برشلونة تدبير ما تبقى من المباراة، محافظا على نظافة شباكه حتى النهاية.
ورفع الفريق الإسباني رصيده إلى 9 نقاط، ليرتقي إلى المركز الثاني مؤقتا، متساويا في النقاط مع أستون فيلا، الذي تراجع إلى المركز الثالث وتلقى أول خسارة له في المسابقة خلال مرحلة الدوري.