أخر الأخبار

بينهما سيدة.. الاعتداء الجنسي على قاصر والاتجار بالبشر يطيح بشخصين بطنجة

طنجاوي

 

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، مساء اليوم الثلاثاء (3 نونبر) الجاري، شخصين من بينهما سيدة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالاعتداء جنسيا على قاصر والاتجار بالبشر.

 

وذكرت إفادة أمنية أن مصالح الشرطة كانت قد رصدت مقاطع فيديو متداولة على شبكة الانترنت، يظهر فيها شخص يرتكب اعتداء جنسيا على فتاة قاصر داخل ناد رياضي خاص، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية مسير المحل المشتبه فيه وتوقيفه بمدينة طنجة.

 

ووفق المصدر ذاته فقد قادت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية إلى تحديد هوية الضحية القاصر البالغة من العمر 14، وذلك قبل أن يتم توقيف والدتها للاشتباه في تورطها في المشاركة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

 

وتابع المصدر نفسه أنه تم تكليف خلية التكفل بالنساء ضحايا العنف بمواكبة القاصر الضحية، فيما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@