طنجاوي - محمد بنموسى
واصل فريق برشلونة مسلسل نتائجه المخيبة محليا ، بعد انتزاع تعادل صعب من ميدان مضيفه فالنسيا بهدف لمثله، في المواجهة المثيرة التي انتهت بين الطرفين قبل لحظات على ملعب "الميستايا" ، لحساب منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإسباني لكرة القدم، .
خفافيش الميستايا فاجأوا الضيوف بهدف مبكر في الدقيقة الأولى من المباراة، عن طريق المدافع الأرجنتيني غاراي، مستغلا ارتباكا دفاعيا قاتلا في صفوف النادي الكتالوني ، قبل أن يتمكن النجم ليونيل ميسي من إنقاذ فريقه من هزيمة محققة، بعدما أدرك هدف التعادل في الدقيقة 23 من زمن الجولة الأولى ، وهو الهدف الذي استمر الى غاية نهاية النزال، رغم محاولات الطرفين لخطف هدف الإنتصار .
وبهذا التعادل الثاني على التوالي ، فشل حامل لقب النسخة الماضية في الخروج من دوامة النتائج السلبية، حيث لم يتمكن من تحقيق الفوز لأربع جولات متتالية ، ما جعله يفقد صدارة ترتيب الليغا لصالح إشبيلية بفارق نقطة وحيدة برصيد 15 نقطة مقابل 16، بينما قفز فالنسيا الى المركز الخامس عشر برصيد 9 نقاط .