أخر الأخبار

ولاية أمن طنجة تخصص 4000 شرطي لتأمين مباراة المغرب والأرجنتين

طنجاوي - محمد بنموسى

خصصت ولاية أمن طنجة 4000 شرطي ، لتأمين المباراة الدولية الودية التي ستجمع مساء يومه الثلاثاء بين المنتخبين المغربي ونظيره الأرجنتيني ، بمركب طنجة الكبير " إبن بطوطة " . 
وقامت السلطات الأمنية بمدينة طنجة بتعبئة 4000 رجل أمن، مستعينة بتعزيزات من خارج المدينة لتأمين هذه المباراة، مع وضع خطة أمنية محكمة حتى يمر هذا العرس الكروي في أجواء جيدة ، ولإعطاء صورة مثالية عن التنظيم المغرب الجيد والمحكم لمثل هذه المنافسات الكروية ، علما أنها نجحت في تنظيم تظاهرات عالمية رسمية ، ككأس السوبر الفرنسي بين باريس سان جيرمان موناكو ، و كأس السوبر الإسباني بين برشلونة وإشبيلية . 
وكانت السلطات الأمنية بمدينة طنجة قد فرضت حراسة أمنية مشددة سواء على المنتخب الوطني المغربي أو على المنتخب الأرجنتيني ، وذلك مباشرة بعد وصولهما إلى مدينة طنجة .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@