أخر الأخبار

ضرب وجرح.. أمن طنجة يوقع بهارب من الدار البيضاء

طنجاوي

 

أتاح تنسيق أمني بين المصالح الأمنية بطنجة، ونظيرتها بمنطقة مولاي رشيد بالدار البيضاء، أمس الثلاثاء (3 شتنبر)، توقيف المشتبه فيه الثاني المتورط في محاولة السرقة الموصوفة المقرونة بالضرب والجرح البليغين، والتي كان ضحيتها شخص أصيب بجرح خطير على مستوى الوجه بمدينة الدار البيضاء.

وذكرت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها أنه تم توقيف المشتبه فيه بمدينة طنجة، وهو من ذوي السوابق القضائية العديدة في السرقة بالعنف، حيث أوضحت إجراءات البحث أنه لاذ بالفرار نحو هذه المدينة مباشرة بعد مشاركته في ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.

وأوضحت المؤسسة الأمنية ذاتها أن مصالح الأمن بمدينة الدار البيضاء كانت قد توصلت، أول أمس الاثنين (2 شتنبر)، بشكاية الضحية، الذي تعرض لمحاولة سرقة مقرونة باعتداء جسدي خطير، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المشتبه فيه الأول بمدينة الدار البيضاء يوم أمس الثلاثاء، في حين تسنى توقيف المشتبه فيه الثاني في نفس اليوم بمدينة طنجة.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما معا تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@