أخر الأخبار

تفاعلا مع تقرير جطو.. جامعة غرف الصيد البحري تبرز نجاح استراتيجية "أليوتيس"

طنجاوي

تفاعلت جامعة غرف الصيد البحري مع التقرير الأخير الصادر عن المجلس الأعلى للحسابات.

وأكدت الجامعة في بلاغ أعقب اجتماعا لها اليوم الجمعة (27 شتنبر)، بالرباط على أهمية الاستراتيجية الوطنية للصيد البحري "أليوتيس"، ودورها في تطوير القطاع ووضع رؤية مستقبلية للصيد البحري، وما تحقق خلال هذه السنوات من سنة 2008، حتى حدود سنة 2019.

ورأت الجامعة إلى أن تقرير المجلس الأعلى للحسابات في هذا الصدد اقتصر على مرحلة انطلقت من سنة 2008 إلى سنة 2016، معتبرة أن الثلاث سنوات الماضية، كانت مرحلة نتائج بامتياز.

وأشادت الجامعة بالمجهودات التي بُذلت من طرف الإدارة الوصية في شخص وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات عزيز أخنوش، إلى جانب كافة المتدخلين في القطاع عبر تنزيل هذه الاستراتيجية الوطنية.

واعتبرت الجامعة أن تقييم هذه الاستراتيجية "يجب أن يكون مستنبطا من الواقع وليس بالصورة النمطية المعروفة لدى الرأي العام".

ورأت الجامعة بأن المجهودات، التي بذلت من طرف المهنيين أفضت إلى تحقيق مكاسب وأهداف ساهمت في نجاح استراتيجية “أليوتيس”.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@