أخر الأخبار

الاقتراع في يناير.. الاتحاد العام لمقاولات المغرب يقبل ترشيح العلج والتازي

طنجاوي 

أعلن الاتحاد العام لمقاولات المغرب، اليوم الثلاثاء (17 دجنبر)، بالدار البيضاء، عن قبول ترشح الثنائي شكيب العلج وأحمد مهدي التازي لانتخابات الرئاسة، وذلك خلال اجتماع للمجلس الإداري للاتحاد المنعقد يوم أمس .

وخلال ندوة صحفية عقدت، اليوم، أوضح مصدر من داخل الاتحاد العام لمقاولات المغرب أن قبول هذا الترشيح جاء بعد الاطلاع على تقرير لجنة مراقبة الانتخابات وتحديد قائمة المرشحين الذين تم قبول ترشيحاتهم لمنصبي الرئيس والنائب العام لرئيس الاتحاد العام لمقاولات المغرب.

وأضاف أنه تم اعتماد ترشيح كل من شكيب العلج وأحمد مهدي التازي للتقدم لشغل على التوالي منصب الرئيس ونائبه إبان الاقتراع التي ستجرى بمناسبة الجمع العام العادي الانتخابي المقرر عقده يوم الأربعاء 22 يناير 2020. 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@