أخر الأخبار

نادي اتحاد طنجة يستقبل مولودية وجدة في مقابلة مفتوحة على جميع الاحتمالات

طنجاوي

يستقبل فارس البوغاز، عصر يومه الجمعة، فريق مولودية وجدة على أرضية ملعب طنجة الكبير على الساعة ثالثة زوالا ، برسم فعاليات الدورة الرابعة عشر من البطولة الاحترافية لكرة القدم، و وهو اللقاء الذي سيتميز بنكهة جزائرية محضة، بحكم تحمل الإطارين الجزائريين عبد الحق بنشيخة وعز الدين آيت جودي مسؤولية تدريب فريقي اتحاد طنجة و مولودية وجدة على التوالي.

اتحاد طنجة يدخل اللقاء بمعنويات مرتفعة، بعد عودتهم بانتصار ثمين من قلب عاصمة النخيل في الجولة الماضية أمام الكوكب المراكشي ، وعينه على ثلاث نقاط  البوغاز، مستفيدا من عامل الاستقبال بملعبه، ومن دعم و مساندة جماهيره الوفية التي ستحج بالآلاف لتأثيت مدرجات ملعب طنجة الكبير.

فارس البوغاز في حاجة إلى الفوز بهاته المباراة، لتأمين مركزه الثالث الذي يحتله برصيد 22 نقطة من جهة، ولمواصلة المطاردة و تشديد الخناق على المتصدر الفتح الرباطي و وصيفه الوداد البيضاوي من جهة ثانية.

غير أن مهمة اتحاد طنجة ستكون صعبة أمام فرسان الشرق نادي مولودية وجدة، الذي يحتل الصف العاشر برصيد 16 نقطة، حيث يراهن أبناء المدرب الجزائري عز الدين آيت جودي على العودة الى مدينة وجدة بنتيجة إيجابية يتجاوزون بها هزيمتهم الأسبوع المنصرم بميدانهم أمام حسنية أكادير،  وتحسين مركزهم في سلم ترتيب البطولة الوطنية .                    

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@