أخر الأخبار

عملية اختطاف فاشلة لطفل بالقصر الكبير، وشرطة الرباط توقف المتورطين في العملية

طنجاوي
اهتزت مدينة القصر الكبير أمس على وقع جريمة اختطاف مرعبة تعرض لها طفل  يبلغ من العمر أربع سنوات،  من باب المؤسسة التي يدرس بها بمدينة القصر الكبير، عبر سيارة تبين أنها مملوكة لوكالة كراء السيارات.
وحسب مصادر متطابقة فإن المشتبه الرئيسي في العملية ، تبين أنه كان يشتغل مع والد الطفل، الذي يعتبر من كبار تجار مدينة القصر الكبير، قام رفقة شريكه بتنفيذ عملية الاختطاف مستغلا في ذلك ثقة الطفل فيه، وفور نقل الطفل واحتجازه طالبا والده ب 50 ألف درهم كفدية.
وفور أخ ها ألما بحادث الاحتجاز باشرت شرطة القصر الكبير تحرياتها في الموضوع، وبعد تحديد مكان احتجازه تمكنت من استرجاعه بعد عملية تفاوض، فيما لماذا الجانيان بالفرار، قبل أن يتم اعتقالهما بمدينة الرباط من طرف شرطتها هناك، التي نسقت مع نظيرتها بالقصر الكبير للإيقاع بهما.
وقد تم وضعهما رهن الحراسة النظرية لمباشرة التحقيق معهما تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@