طنجاوي- حمزة الرابحي
تصويروتوضيب-خالد البقالي
عبر مواطنون عن غضبهم العارم بعد الاعتداء على شخص بمنطقة المرس من طرف جانحين بطنجة نهاية الأسبوع الماضي، باستخدام سيوف كبيرة، قبل أن يهددا صاحب ملبنة ويرعبا آخرين في واقعة قالوا إنها تتكرر بشكل يومي.
وقال صاحب ملبنة في تصريح لموقع "طنجاوي"، إن جانحين عرضا حياته للخطر، بعدما أرعبا أحد مستخدميه، إذ كانا في حالة غير طبيعية وأشهرا سيوفا في وجههما، يعدما رفضا أداء قيمة ما تناولاه من مأكولات ومشروبات بالمنطقة.
وأضاف صاحب الملبنة بأن المعنيان بالأمر يرعبان المارة والمواطنين بشكل دائم، مستخدمين سيوفا وأسلحة بيضاء كبيرة الحجم، مضيفا تعرض أحد القاطنين بالمنطقة لهجوم عنيف باستخدام سلاح أبيض.
ودق صاحب الملبنة ناقوس الخطر الذي يهدد ساكنة المنطقة، بسبب تواجد محل للقمار قبالة مسجد بالحي، والذي يتوافد عليه جانحون وقطاع طرق برعبون مواطنين ويهددون حياتهم، إذ طالب المعني بالأمر من السلطات بتكثيف حملاتها للقضاء على مثل هذه السلوكات التي حولت حياتهم لجحيم لا يطاق.
وكانت المصالح الأمنية بطنجة قد أوقفت الجانحين اللذين أثارا الرعب بالمنطقة، في انتظار تكثيف الحملات الأمنية للقضاء على المخاطر التي تهدد سلامة المواطنين داخل الحي.