طنجاوي
مرة أخرى يهتز حي البرينسيبي بسبتة المحتلة، فجر يومه الاثنين، على وقع مصرع شاب، يدعى إدريس يبلغ من العمر 37 سنة، إثر تعرضه لوابل من الرصاص على يد مجموعة مسلحة استهدفته بالخطأ.
ونقلت تقارير إخبارية، أن الحادث وقع على الساعة 03.00 صباحا، عندما كانت دورية أمنية تقوم بحملة تمشيط بمنطقة حي البرينسبي، هناك سمع ذوي إطلاق نار داخل مراب قديم، استهدف الشاب الذي يشتغل عسكريا.
وعندما حضرت عناصر الشرطة إلى مكان الواقعة، كان إدريس لازال على قيد الحياة، وقد تم نقله إلى المستشفى الجامعي، لكنه توفي جراء نزيف حاد بسبب الإصابات الخطيرة التي تعرض لها.
وخلقت الواقعة غضبا عارما لدى الساكنة، خاصة و أن القتيل شخص بريء وبعيد عن أي صراع إجرامي.
وجراء هذا الحادث الأخير، اعتقلت الشرطة الاسبانية، ستة أشخاص دونما أن تصل إلى هوية الشخص الذي تسبب في مقتل العسكري.
الضحية كان ينتمي للمجموعة النظامية رقم 54 بسبتة المحتلة، متزوج وأب لطفلين قاصرين، يقطن بحي "البرينسبي" الذي اهتز مرة أخرى على مقتل شخص بريء.
وحتى اللحظة، تواصل الفرق الأمنية بسبتة المحتلة عمليات التمشيط التي بدأت منذ ليلة الجمعة-السبت بسبب إطلاق النار العشوائي ورشق عناصر الأمن بالحجارة الذي تسبب في إصابة ستة عناصر أمنية.