أخر الأخبار

نائبة عمدة طنجة تعلق على مراسلة الوالي للحد من انتشار علامات التشوير الخاصة غير القانونية

طنجاوي

 

رحبت سمية العشيري نائبة عمدة طنجة بمراسلة الوالي يونس التازي لرئيس المجلس الجماعي من أجل الحد من عشوائية رخص التوقف الخاصة، وقالت إن مبادرة الوالي تتماشى مع رؤيتها لإعادة تنظيم مسطرة الحصول على مثل هذه الرخص.

 

وكشفت نائبة عمدة طنجة في اتصال هاتفي بموقع "طنجاوي" بأن هذه المراسلة تدعو للحد من فوضى منح هذه الرخص والتي تستوجب الحصول عليها عبر المنصة الإلكترونية المخصصة للرخص، موضحة أن عددا كبيرا من الرخص الخاصة المنتشرة بأحياء طنجة لا تستفيد منها جماعة طنجة، ما دعاها للمطالبة بتعديلات تخص القرار الجبائي لتنظيم هذه العملية.

 

وأضافت العشيري بأن عدد علامات التوقف الخاصة التس سلمتها جماعة طنجة خلال هذه الولاية الانتدابية وما قبلها لا تتجاوز 90 علامة، غير أن معظم المستفيدين منها لا يدفعون مبالغ مالية مقابلها لجماعة طنجة، الأمر الذي يتسبب في إهدار أموال مهمة من مالية جماعة طنجة.

 

وأكدت العشيري بأن مصالح الجماعة سبق لها أن قامت بإزالة عدد من علامات التشوير الخاصة بعدد من أحياء المدينة، قبل أن تتفاجأ بعودة مستغلي هذه العلامات لوضع أخرى مكانها، مشددة على ضرورة الصرامة مع مثل هذه الممارسات لتنظيم حركة السير والجولات وعلامات التشوير بسماعة طنجة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@