أخر الأخبار

بعد فقدان السائق السيطرة.. حادثة سير خطيرة بطنجة (صور)

طنجاوي

 

وقعت حادثة سير، اليوم الأربعاء (25 شتنبر)، بمنطقة مغوغة قرب مرجان على طريق تطوان، إثر انزلاق سيارة خفيفة كانت تقل أربعة أشخاص، بينهم سيدتان. 

 

وقال شهود عيان إن الحادثة وقعت في منعرج خطير لطالما عرف بوقوع حوادث متكررة نتيجة انزلاق السيارات. 

 

وأضافت المصادر ذاتها أن السيارة استقرت في قاع تل على جانب الطريق بعد فقدان السائق السيطرة عليها، مشيرة إلى أن الحادثة لم تسفر عن أي خسائر في الأرواح.

 

وتثير هذه الحادثة مجدداً تساؤلات حول سلامة هذا المنعرج الذي يشكل خطراً كبيراً على السائقين. 

 

ويعد هذا الطريق من أكثر المناطق التي تشهد انزلاقات السيارات، مما يدفع المطالبات بضرورة تدخل السلطات لتدارك الموقف. تحسين بنية الطريق، ووضع إشارات تحذيرية واضحة، أو تركيب حواجز أمان قد تكون من الحلول الممكنة لتفادي المزيد من الحوادث مستقبلاً.

 

ونبهت مجموعة من المواطنين المحليون إلى ضرورة اتخاذ الحيطة والحذر أثناء القيادة في هذه المنطقة، وخاصة عند الاقتراب من المنعرجات الخطيرة التي تتطلب تركيزا كبيرا وسرعة منخفضة لتفادي الحوادث.

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@