أخر الأخبار

اعتقال المدرب الذي اشرف على رحلة فاجعة الصخيرات

طنجاوي
 
بناء على تعليمات النيابة تم ايداع مدرب جمعية النور، الذي تكلف بتنظيم رحله الاطفال الذين قضوا غرقا امس في شاطىء الصخيرات، وحسب مصادر متطابقة فإن وكيل الملك قرر فتح تحقيق معمق مع المدرب للوقوف على جميع ملابسات الفاجعة التي أودت بحياة 11 طفلا تتراوح أعمارهم ما بين 12و19 سنة ، وتحديد مسؤولية الجمعية التي أشرفت على تنظيم الرحلة آلو شاطئ الصخيرات المعروف بخطورته، والذي يمنع به السباحة.
يذكر ان رجال الوقاية المدنية انتشلوا امس ستة من الضحايا، فيما لازال البحث جاريا عن الخمسة الباقين، الذين لا يزال مصيرهم مجهولا، حيث تتواصل اليوم مجهودات رجال الوقاية المدنية لإخراج جثتهم. وقد تقرر اليوم تنظيم جنازة لتشييع الاطفال الستة بمسقط رأسهم بمدينة بنسليمان .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@