أخر الأخبار

بالفيديو هكذا تستعد فرقة عود الرمل لإحياء أمسيتها الفنية وتكريم الأغنية المغربية

طنجاوي

حرصا منها على الارتقاء بالأغنية المغربية وصونها والعمل على نقلها جيلا بعد جيل ، تستعد جمعية عود الرمل لإحياء أمسية فنية تحت شعار الأغنية المغربية العصرية مدرسة متعددة المشارب

سيقام هذا الحفل الفني الكبير بالمركز الثقافي بوكماخ يوم غد 6 ماي حيث سيكون جمهور طنجة على موعد مع حفل بنكهة فنية خاصى من توقيع فرقة عود الرمل برئاسة الأستاذ رشيد التسولي إلى جانب خريجي استوديو دوزيم الفنان الشاب صلاح الدين محسن والنجمة المغربية ليلى البراق

وسيعرف الحفل إضافة لفقراته الفنية المميزة، تكريم قيدوم الأغنية المغربية الفنان مصطفى التسولي أحد القامات الموسيقية الكبيرة، التي ارتبط اسمها بعقد الخمسينات و الستينات والسبعينات من خلال العديد من المحطات الفنية الكبرى التي تألق فيها التسولي كمطرب ورائد من رواد الأغنية المغربية.

وحسب المنظمين لهذه التظاهرة فإن الغرض منها احياء الإرث الموسيقى المتميز اضافة الى أنها مناسبة ستتجدد كل سنة للتأكيد أيضا على أن راهن الموسيقى المغربية يدعو الجميع إلى تحمل مسؤولياته من أجل الوصول إلى صناعة فن غنائي مغربي يخترق الحدود ويرقى بالذوق الفني ويساير ركب تطور الموسيقى بصفة عامة فضلا على أن الفرقة ستسافر بجمهورها من خلال وصلات غنائية متنوعة إلى زمن الأغنية الجميلة، وزمن الأداء المتميز، لعيش لحظات من الفن الجميل.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@