أخر الأخبار

توقعات بحلول الملك سلمان غدا بمدينة طنجة لقضاء عطلته

طنجاوي

يتوقع أن يحل بعد ظهر غد بمطار  ابن بطوطة الدولي بطنجة، الملك سلمان ابن عبد العزيز، لقضاء عطلته السنوية بطنجة، وذلك بعد الجدل الكبير الذي رافق هذه الزيارة، بين من يقول إنها ألغيت تماما وبين من يؤكد تأجيلها، بسبب الأوضاع المضطربة بيد بعض دول الخليج.

وكانت عدد من سيارات الكراء الخاصة بالوفد السعودي المرافق للملك سلمان، قد حلت بطنجة قبل نحو ثلاث أيام، بينما تلقت الفنادق تأكيدات نهائية بشأن حجوزات الوفد السعودي، وهي مؤشرات كانت تدل على اقتراب موعد الزيارة.

مصدر من داخل مطار ابن بطوطة، قال ل موقع "طنجاوي" إن هناك استعدادات تقام حاليا داخل المطار من أجل استقبال ضيف المملكة.

هذا، ولم تتوصل المصادر بأي معطيات حول ما إذا كان رئيس الحكومة سعد الدين العثماني هو من سيستقبل الملك سلمان ؟ أم أن هذا الأمر سيتكلف به الوالي اليعقوبي بالإضافة إلى منتخبين ومسؤولين داخل المدينة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@