طنجاوي - محمد بنموسى
أكد فريق ريال مدريد ، إصابة قائده ومدافعه سيرجيو راموس ، بكسر في أنفه وذلك على هامش مشاركته في ديربي العاصمة أمام أتلتيكو مدريد ، الذي أقيم على ملعب "واندا ميترو بوليتانو" السبت المنصرم ، لحساب الجولة 12 من الدوري الاسباني لكرة القدم.
وكشف النادي الملكي ، أنه بعد الفحوصات الطبية التي أجراها سيرجيو راموس، تم تشخيص إصابته بكسر على مستوى الأنف، لافتا الى أن مدة غيابه تعتمد على مدى تجاوبه مع البرنامج العلاجي الذي وضعه الأطباء.
هذا، و من المرتقب أن يغيب القائد راموس عن مباراة ريال مدريد أمام أبويل نيقوسيا القبرصي مساء غد الثلاثاء ، لحساب الجولة الخامسة وقبل الأخيرة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
يذكر أن راموس كان قد تعرض لإصابة خطيرة ، في الدقيقة 36 من مباراة الريال والاتليتكو ، حيث حاول تسديد كرة عرضية برأسه أمام مرمى الحارس أوبلاك ، قبل أن تتسبب قدم المدافع لوكاس هيرنانديز، في إصابته على مستوى الأنف استدعت تدخل الفريق الطبي للنادي الملكي.