أخر الأخبار

بعد استقالة مكوار وأكومي.. مزوار ينفي وجود تصدع في الاتحاد العام لمقاولات المغرب

طنجاوي

 

نفى صلاح الدين مزوار، رئيس الاتحاد العام لمقاولات المغرب "وجود أزمة، أو تصدع، أو شعور بعدم الارتياح، داخل الاتحاد".

وقال مزور أمس الخميس (18 يوليوز)، بالدار البيضاء في معرض تطرقه لموضوع استقالة نائب الرئيس السيد فيصل مكوار ، والمدير العام المنتدب فاضل أكومي، إنه في حياة وعمل أي تنظيم هناك " من يستمرون في التزامهم ويعملون حتى النهاية، وهناك من يقررون عدم مواصلة المسار لاعتبارات شخصية".

وأعرب مزوار، في لقاء مع ممثلي وسائل الإعلام ، عن ارتياحه لكونه جزءا من هذا المسار مع مكوار الذي استقال، ومع المدير العام المنتدب الذي قرر أيضا عدم مواصلة هذا المسار، وإعطاء دفعة جديدة لحياته المهنية.

وقال في هذا السياق "إن هذه الاستقالات لا تعكس بأي حال من الأحوال أي انشقاق داخل الاتحاد العام لمقاولات المغرب ".
 وجدد مزوار عزمه الأكيد على تحمل مسؤوليته حتى النهاية على رأس الاتحاد، والاشتغال بمعية الأشخاص الذين يرغبون في العمل بشكل صادق وجدي .

وقال إنه "من الممكن حصول خلافات داخلية وسوء الفهم، وهذا جزء من حياة التنظيمات، فالرجال والنساء يتعاقبون ويذهبون، لكن التنظيم يستمر ويبقى، مشيرا إلى أنه يحرص خلال مدة رئاسته للاتحاد على أن يبقى هذا الأخير قويا، ومتماسكا .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@