طنجاوي
اهتزت جماعة العليين القروية بضواحي الفنيدق على وقع جريمة مروعة، ضحيتها طفلة تعرضت لاغتصاب وحشي من طرف والدها وخالها، ما خلف صدمة في صفوف ساكنة المنطقة الذين ملأت الدهشة والغضب وجوههم بعد علمهم توقيف المشتبه فيهما.
وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" أن والد الفتاة وخالها كانا يستغلان غياب والدة طفلته ليداوما على اغتصابها منذ كانت تبلغ من العمر 14 سنة، ما تسبب في حملها.
ووضعت والدة الفتاة شكاية بالموضوع لدى عناصر الدرك الملكي التي باشرت تحرياتها، أسفرت عن توقيف المشتبه فيهما أول أمس الإثنين بعد افتضاح أمرهما بين ساكنة المنطقة القروية.
ووضع والد الفتاة وخالها رهن تدابير الحراسة النظرية لحين تقديمهما أمام الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بتطوان حيث ينتظر أن يتابعهما في حالة اعتقال ويأمر بإيداعهما السجن.